Безысходность

Всё... я не могу - прости меня, мой друг,
Прости меня, но мне пора идти,
Туда, где всё вокруг, где всё вокруг
Как нити переплетены.

Туда, где мир мне не таит обиды,
Туда, где только чистый воздух и душа,
Туда, где все мои мечты не станут пылью,
Туда, где только буду я.

Я знаю это нелегко: осознавать, что больше меня нет.
Но знай: я где-то далеко, где только яркий лунный свет;
Запомни меня добрым и хорошим, чтоб знали все, что я не так уж плох.
И если кто-то спросит кто я - ответь, что просто неудачный лох.

Мне незачем скрываться - я просто не хочу здесь жить,
Мне нечем любоваться - я лишь хочу себя убить.
Уйти, но мажорной ноте: оставить след в сердцах людей -
И больше ничего не портить, а просто спать среди костей.


Рецензии