Как смотреть в твои глаза?

Я не знаю, что тебе сказать,
Но как потом смотреть в твои глаза,
Если снимем вдруг с себя одежды,
И на простыне на белоснежной

Мы с тобой займёмся сексом.
Я в интимное твоё проникну место,
Ты его раскроешь для меня,
Я введу и напою коня.

Во влагалище твоём зажгу огонь,
Чтобы вспыхнули с тобой вдвоём.
Проникать в твою я буду розу
Сверху, снизу, сбоку, во всех позах.

И не смогу тебе сказать я «Нет»,
Если, предложив минет,
Поцелуешь член, заглотишь целиком,
Весь его оближешь языком,

А затем продолжим секс классический
И, изнеможённые физически,
Кончим с криком, рухнем на кровать.
Что-то важное тебе хотел сказать?

Когда мы оденемся с тобой,
Провожу тебя, конечно же, домой.
Жизненная нас закрутит круговерть,
Но как при встрече мне в глаза твои смотреть?

26.03.19


Рецензии