Мне так не хватает, мой милый...

Мне так не хватает, мой милый -
Тебя, я хочу быть с тобой.
Любовь мне даёт к жизни силы,
Ведёт путеводной звездой.
В мечтах я рисую картину:
Как вместе с тобою живём,
И это даёт больший стимул,
Я верю, мы будем вдвоём...


Рецензии