Вдали дворцовых тайн

Как повезло мне, что чиновником
       не стал -
Весьма собою душепагубное
       дело!
Всегда спокойней жить вдали
       "дворцовых тайн",
Чтоб сердце вовсе к подлостям
       не прикипело.


Рецензии