Звуки

В моей голове митинг звуков.
Хотя иногда хочется тишины.
Они собраны из неизвестных мне букв.
И иногда смысла лишены.
Так хочется порой закрыть их на чердаке,
Связать веревками из нитей красных
И оставить на полке, жить в бардаке,
Не сортируя на ценных и напрасных.
***
но все же нельзя сделать это.
И никогда бы не смогли мы
Оставить жить без ответа
Те звуки, званые мыслями


Рецензии