Мне не хватает

Мне не хватает многого подчас:
Здоровья, веры и любви и денег
Я жду всего сегодня и сейчас.
Я жду: вот-вот придет волшебник!

Куда он улетел? Где ангел мой?
И почему хотя бы не напишет?
Ведь я живу по правде, я не злой.
Где счастье заплутало и не слышит?

Лишь кот – мой друг и на меня
Ложится ночью, мордой нежно трётся.
Ах, счастье, ты как ангел тот -
Крылом взмахнув, обратно не вернется!


Рецензии