О дружбе нашей...

Уместить всю дружбу в строчки,
Мы с тобой как одиночки
Порой бываем в тишине,
Хотя и так не счучно мне.

Могу с тобой молчать безстрашно,
И не сочту, что так опасно,
Могу болтать я до утра
И знаю точно - не одна.

С тобою мне всегда светло,
Порой нас снегом замело,
И хоть в огромный снегопад,
Когда на улице уж град, тебе, мой друг, я буду рад.


Рецензии