опять забытый свет грустил из имрулькайса

Опять забытый свет грустил.
И около порога....
Весенний дождь засеребрил.
И умирал для бога.

Опять опять забытый свет.
И вечность с небесами.
А возле брошенных планет.
Весенний дождь с глазами.

И все так тихо и светло.
И все так догорает.
Весенний дождь пришел в село.
Пришел в село....и тает.


Рецензии