Усы

Я не ем с пола и канонизировал все деревья,что давали нам тень,
Твой увядающий пышно король треф.
Знаешь ,я когда-то носил усы.Честно,каждый день.
Быть уверенным,что всё будет хорошо,можно только умерев.
У женщины с богатыми волосами шансов гораздо больше.
При прочих равных условиях она победит.
Ты режешь колбасу и сыр для бутербродов уверенно тоньше.
При этом демонстрируешь отменный аппетит.
Если бы меня заставили стать чем-то вкусненьким,я бы завернулся роллом.
Разумеется,избавил бы тебя от несварения и икот.
Я люблю тебя между покоем и рок-н-роллом.
Ну кто ещё так может?Пожалуй,никто...


Рецензии