Хаос

Незыблемость движения хаоса
Сплетает, путает пути,
И в постоянстве вечного вопроса-
Откуда мир явился вместе с ним?
Неумолимы вихри разногласий,
Не утихают споры, войны с ним.
И беспричинность маленьких оказий,
Этапов ход в развитии вершит.
Мысль, обреченная на вечное забвение,
Украсит, может чей-то миг.
Недостижимость совершенства во влечениях,
Не загоняет нас в тупик.
Стремление к познанию Вселенной,
Толкает на безумные дела,
Монетой времени, разменной,
Оплачен входа в ларец из хаоса - без дна.
26.03.2019


Рецензии