В лодке по реке...

По реке ходить не умею!
Где уж мне, простому плебею...
Только лодка - спасенье в воде...
Верный путь намечая к звезде
Я гребу и гребу что есть сил,
Хоть меня и никто не просил ...
Я сижу среди лодки своей
В ожидании правильных дней...
Я спиной к звезде, как всегда!!!
Вечный праздник гребного труда
Продолжается... А река
На равнину бежит с высока!
И уже мне не в помощь поток...
(Я пытаюсь сказать между строк)...


Рецензии
Я услышала твои "междустрок"

Мидора   26.04.2019 17:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.