Фархад исламов

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.- ФАРХАД ИСЛАМОВ.

В душе моей и сердце
Аллах сияет звездой
Он и есть мой Бог вечный
Радость, счастье и покой.

Живёт с детских лет
Он, у меня на устах
Его вселил навечно
Мой друг, детства Асхат

Упав на железо
Разрубив до кости
Своё он колено
Аллах крикнул, прости.

С тех пор много лет
Его крик в ушах,
И сияет свет
С именем Аллах.

Более полвека
С тех пор прошло
Попрощаться приехал
В родное село.

Подругу  детства встретил,
Про  друзей спросил
Живые, радостно ответив
Почти  все,  здоровья им.

Долго мы сидели
Накрыла Роза стол,
Хотел бы встретиться
Хорошо дорогой.

С помощью Аллаха
Соберу я их всех
Скажи мне, когда ты
Сможешь приехать.

Весна, буяня на дворе
Распускала почки
Давай подруга в мае
Выберем денёчек.








Со мной пятнадцать человек
Собралось одноклассников
Пятьдесят,  пять, прошло лет
Как мы не встречались все.

Сколько было разговоров
Счастья, чувств и радости
Смеялись сидя за столом все
Ломился весь от пряностей.

Я им читал свои стихи
Дарил, подписывая книги
Одарили меня и они
Своим присутствием, подарками.

Незабываемые встречи
Проходят часто и сейчас
Мы просто все помолодели
Каждый заметил это в нас.

Прошло, почти четыре года
Почти год как я принял
Веру, мусульманского народа
Нет, нет, меня ни кто не убеждал.

И не просил даже об этом
Я верил только лишь в себя
Но, свершилось чудо света
В меня вселился вновь Аллах.

Как в детстве крик Асхата помню
Его мольбу спасти от боли
Я принял веру, ею доволен
Аллах сейчас везде со мною.

Я убеждался в этом и не раз
Что он Владыка всего света
Вселенную мира и всех нас
Создал для  жизни на планете.

Молитесь, Аллаху изучая Коран
Бейте, Намаз, поклоняясь ему
Только Он простит, помилует нас
Когда все, придём к нему на суд.


Рецензии