Остановись у той черты последней...

Остановись у той черты последней,
и вспомни все: как жил, любил, мечтал.
Окончено твое предназначение,
что в жизни ты добился, что искал?
Года летели мирной чередой,
дни  были не похожи друг на друга.
И вот теперь предстать перед судьей -
судить же будет совесть...



1992г.


Рецензии