Спасибо

Мама, прости за то, что бываю несносной
И всякие обидные вещи иногда тебе говорю,
От чего ты бываешь у меня грозной,
Но я тебя за все благодарю.

Прости, что не слушаю тебя иногда,
Хотя ты чаще всего бываешь права.
И больше бы надо с тобой мне время проводить,
И не надо его торопить.

Ты стараешься меня понять, что нередко случается,
Ты всегда помогаешь мне,
Переживаешь, когда у меня что-то не получается,
За что хочу сказать спасибо тебе.

Да, не все, конечно, у нас бывает гладко,
И ссоры случаются, и обиды подчас
Но главное, что мы продолжаем поддерживать друг друга и сейчас.
И я буду благодарить тебя за это ещё и не раз.

Спасибо тебе за то, что достойно меня воспитала,
Научила понимать, что есть зло, а что есть добро...
Научила искать причину всему и всего,
Быть упрямой и гордой и идти до конца,
Как бы трудно не было иногда.

Спасибо за то, что всегда ты бываешь рядом со мной,
Хотя подчас могу ранить тебя,
Но ты уж, пожалуйста, не серчай на меня.
Хоть и редко эти слова тебе говорю,
Но ты дорога мне, и тебя я люблю!


Рецензии