Когда дарю радость!

Когда дарю я людям радость -
я радуюсь сама!
Ведь, это счастье, если кто-то -
от радости поёт!
Какое, счастье наслаждаться,
когда друг счастлив твой!
Какое счастье слышать смех -
задорный, озорной!
Какое, счастье любоваться -
прекрасными людьми!
Какое, счастье жить на свете -
с счастливыми людьми!

26.03.2019 г.


Рецензии