Бывают такие дни, спи

Меня ломают как стекло ладони бога
И кровь его окрашивает  тело
Но
судьбы моей нанесена дорога
И черти что  в котомке вместо веры.

Я здесь чужая, отторгают клетки
Земли пространства всю мою природу
Невролог выпишет спокойствия таблетки
С такой же сутью как святую воду.

Тоска обнимет  , шарф петлей затянут.
И таймер кажется закончится вот вот
Но что поделать если я не знаю
Какой конкретно он меня убьет.

Я б убежала , стала черной точкой
Молекулой космических пространств
Я столько раз хотела  жить я очень
Я вся практически до капельки я вся.

Но мне досталось смерть нести собою,
Раздрай и хаос , чёртову петлю
Я распускаюсь дьявольскою кровью
На всё что так неистово люблю.

И родственные души - не земные
Друзья товарищи сеньоры пауки
В утробе черной первозданной паутины
Я заплеталась с чертовой руки.

Я больше не хочу перерождаться.
Но это всё сегодняшнего дня
И ради шоу я  буду продолжаться.
Оно ведь продолжалось для меня


Рецензии