как много праведных ушло

как много праведных ушло
как много грешников осталось
минута счастья  тишина
улыбка бледная как малость!
руки твоей держу вуаль
морозной ночью вижу звезды
и снова слушаю  восход
как облакам   Господь поет!


Рецензии