Первые вестники

Какая красота! Заворожила!
Глаз оторвать нельзя от красоты.
А в воздухе беляночка кружила
И опустилась резко на цветы.

Дотронувшись, она растаяла,
Слезинкой покатилась по листве.
Быть может, это слеза Ангела,
Я это наблюдала, как во сне.

Вокруг в саду ещё снежок лежит,
А где  проталинка, цветут цветы.
Смотрю, ещё беляночка летит,
Дотронуться пытаясь красоты.

Ещё немного, снег растает.
Проснутся все  жучки и паучки.
Сильнее солнце засияет,
И яблоня раскроет лепестки.


Рецензии