А я уйду по Млечному пути...

А я уйду по Млечному пути
растаю в дымке голубой из облаков.
Все канет в Лету - земля, созвездия,мир.
Мой Млечный путь - воспоминания горьких снов.
Не ценим то, что рядом так и близко.
В глухой комок сжимается душа,
и ощущаешь в жизни повседневной -
недолог путь и жизнь так коротка.
А я уйду по Млечному пути
под тихий, мирный шепот звездопада.
Мне не открылось счастье на Земле.
быть может там, в конце пути найду отраду?


1996г.


Рецензии