Судьбы не первый перевал

СУДЬБЫ НЕ ПЕРВЫЙ ПЕРЕВАЛ

                (Из одноименного сборника)
Грязища крепкого пошиба,
Дожди, каких не переждать,
От неизбежности ошибок
Меня стремятся удержать.

За пеленою непогоды
Есть путь не властный ворожбе.
Сквозь миражи, огни и воды
Он – самый долгий путь к себе.

Там и познанье, и уменье –
Всё то, что раньше не знавал.
Паденья, взлеты, озаренья –
Судьбы не первый перевал.


Рецензии