Весна

Весна пришла походкой смелой.
Одев всех, в праздничный наряд.
Деревья, как невесты, в белых,
Воздушных платьицах стоят.

Кусты сирени приоделись,
Все - в сарафанах кружевных.
И благозвучно песнь запели,
В благоухающий мотив.

Весне не жалко акварели,
Для Божественных красот.
Только сосны, пихты, ели,
Стоят зелеными весь год.

А я сорву сирень, семь веток,
Поставлю в вазу,  на полу.
И аромат, подобно ветру,
Ворвется в дом , как я хочу.




 


Рецензии
Весна рядом, весной пахнет! Ваше стихотворение это хорошо передаёт, Валентина!

Владимир Макуров   30.03.2019 09:28     Заявить о нарушении
Спасибо Владимир за отклик! Она мне и навеяла тему;))))

Валентина Астахова   30.03.2019 11:57   Заявить о нарушении