Поздравление

                С рождением внучки 20.03.2019 V***

Поздравляю
с рождением внучки.
Это счастье –
её брать на ручки.
Поздравляю, ты –
дедушка дважды,
есть у внуков
защитник отважный.

Ангел в мир,
 поцелованный Богом,
у него своя цель
и дорога.

Но одно нужно всуе
отметить –
выбирают нас
ангелы-дети.
21.03.2019


Рецензии