Чаепитие с друзьями

Чаепитие с друзьями
Под веселый говорок
Помогает скоротать нам
Зимний,темный вечерок.
На столе дымится чайник,
На тарелке мёд блестит
И как будто между нами
Бог сегодня говорит.
Это он открыл нам сердце,
Научил слагать стихи,
Чтобы мир,такой чудесный,
Жил всем бедам вопреки.
Вопреки слезам и горю,
В череде добра и зла
Несмотря на время года
За окном цвела весна.
Чаепитие с друзьями
Это просто волшебство
Новомодные фуршеты
Не заменят нам его.


Рецензии
Тепло и уютно на Вашем чаепитии.

Конева Ольга Валерьевна   02.10.2019 17:57     Заявить о нарушении
Сама люблю тепло и уют. Спасибо, что заходили в гости.Ольга.

Ольга Литвинова 4   02.10.2019 18:34   Заявить о нарушении