***

В те времена, когда ты любил меня,
ты спросил меня однажды утром,
среди нашего разговора, о том,
что такое жизнь.
я повернулась и сказала -
для некоторых это вино,
для некоторых - слава,
для некоторых  - богатство,
а для меня - это Ты.


Рецензии