Бедный город

Город превратился на глазах
В грязную вонючую помойку.
Бедный он, ни в чем не виноват.
Было б дело, если была б стройка.
Кто и как все это допустил?..
Власть, компании или какой вредитель…
У него уж не хватает сил,
И кричит он: «Люди! По- мо-ги-те!..»
Власть, она пришла и вновь ушла.
Ей  работы, как бы с головою…
Не понятно, чья же в том вина?..
Только вот живем мы здесь с тобою.


Рецензии