Поэтами раздета осень

     Поэтами раздета осень
     До неглиже  - самих основ.
     Давайте схемы все отбросим,
     Оставим осень в мире снов.

     Она,как бывшая красотка,
     Не хочет замечать морщин.
     Ей тяжко жить спокойно,кротко,
     Впадает осень в мрачный сплин.

     А я растерянно стою ,
     Прощаясь с теплыми деньками.
     Тебе я осень пропою,
     Свой дифирамб,пока ты с нами.

     Безумный этот карнавал,
     Вовлёк в игру цветы, деревья,
     Он всех людей очаровал,
     И грянет бал, пойдет веселье!


Рецензии