Быть людьми здесь, как Боги любить

Я не знаю, почему мне грустится
Без дверей как будто клетка у Птицы
Только Птица улетать не спешит
Лишь роняет тихо слёзы Души

Почему - то я сегодня грущу
Вроде поводов и нет, не хочу...
Не хочу грустить и грусть не моя
Иногда чужую чувствую я

Вместе с вами часто чувствую боль
Утопая духом в чувства юдоль
Принимая боль других, как свою
Ваша грусть..Я ж её воспою

Доля эта зовётся - эмпат
Чувств во мне больше ваших - встократ
Но и счастье ловлю отовсюд
Слышу, как Души в счастье поют

Птица я... я сегодня грущу
Я к такой же Пичуге хочу
Божьи Птахи мы, мы не тела
Духи мы....то давно поняла

А живём мы немного в телах...
У Крылатых Душ тут...знаешь...дела...
Важно нам друг - друга не позабыть....
Быть людьми здесь, как Боги любить....


Рецензии