Понимаешь, ты мне нужен. Из ранних

                Понимаешь, ты мне нужен,
                Так мне нужен, словно воздух!
                Злой разлукою остужен,
                Ожиданий прошлых отзвук.

                Я звала тебя ночами.
                Замирали утром звёзды,
                И хрустальными лучами
                Осыпались, словно росы,

                На солёную подушку.
                Даже сон тоску не лечит.
                Соловей теребит душу,
                Словно быстрокрылый кречет.

                Так хочу коснуться снова
                Я любимого порога,
                И молитвы сильным словом
                Вымолить тебя у Бога!

               


Рецензии