Любимой школе


Школе  №  7  посвящение

Двадцать – это не четверть века,
А всего лишь пятая часть.
Только скольким мальцам Человеком
Помогла наша школа стать.

Двадцать выпусков, двадцать Последних
В этих стенах звучало звонков.
Но и Первых звонков было двадцать!
Что ж жалеть? Этот мир таков…

Очень многое здесь узнали,
Школа стала трамплином в мир.
Пусть не все мы учеными стали,
Но зато все прошли через тир,

И, стараясь попасть в десятку,
В ту, что целью жизни зовут,
Вспоминаем, как было сладко,,
Как безоблачно было тут,

В этих стенах!..  Да что тут рассказывать,
Когда не было, в общем, проблем,
В пору ту не пришлось нам доказывать
Ничего, кроме теорем.

Понимаем, увы, лишь с годами,
Что до самых последних дней
Остаемся учениками
Наших мудрых Учителей.

И хотя здесь редко бываем,
Но, поверьте, честное слово,
Школу нашу не забываем,
Возвращаемся снова и снова

В годы школьные, в детство счастливое,
К нашим лучшим Учителям.
Все цветы, самые красивые
Подарить так хочется Вам!!!

Школа!  Мы тебя поздравляем!
И без пышных, торжественных слов
Лучших Учителей желаем
И прекрасных учеников!!!        Сентябрь  1988г.


Рецензии