Картинка из детства

Облаянная псами ночь сбегала по ущельям...
Ломился ветер с бодуна в немазаные щели...
Котенок спал на пятачке потертого дивана...
Размерно капала вода из кухонного крана ...

Утих охрипнувший петух за переулком дальним.
Проник тайком ванильный дух в зашторенную спальню.

Ступало утро декабря неспешным шагами...
Пекла бабуля пироги на день рождения мамы.


Рецензии