Держу пари

Нет, не зря я явилась на свет!
Работой своей дорожу,
А какой любимый  предмет,
Не угадать, пари держу!

Кому-то зубы в злобе свело
От прекрасного слова "школа",
А попробуй поставь на крыло,
Кому дороги чипсы и кола!

Кто-то пишет кляузы, гадость,
Слово учитель вызывает смех,
А для меня большая радость -
Малейший детский успех!

Осваиваем новые технологии,
Бегаем на семинары.
Ассоциация тут, аналогия:
Словно студентка и бегу на пары...

Учиться сама и учить готова -
А, значит, всегда молода!
Вот и сегодня семинар снова,
Бегу, забывая года.

Любимый предмет - это школа,
А главное: дети в ней!
Уроки чтоб шли не комом
И радовали детей.

Нет, не зря я явилась на свет!
Работой своей дорожу,
Самый любимый мною предмет,
Угадали, пари я держу!


Рецензии
Я тут ведомость за 1-й класс свой нашёл, учительницу вспомнил, Анну Емельяновну...
Вот так в памяти осталась.

Геннадий Юдин Лист Второй   28.02.2022 09:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.