Я пишу вечерами стихи

Я пишу вечерами стихи
В море слов закинула невод,
Я рифмую тебя,храни
Одну нить на двоих,древо!
Я рождаю музыку чувств,
Собирая в аккорд,умею,
Чёрно-белые клавиши,мчусь,
На границе миров, "тлею"!
Мой поклонник - старый фонарь,
Что стоит за окном,напротив,
Он и сторож мой, и "звонарь",
Я ему улыбаюсь, впрочем,
Есть ещё Одиночка-Луна,
Телескопом не дотянуться,
И космос синий, без дна,
Мириады звёзд рвутся
Светом далёким ко мне,
Глаз не оторвать, бездна!
Вот так я душой к тебе
Лечу, там моё место...


Рецензии