Я видел жизнь

Я видел жизнь во всей ее красе,
Само солнце шептало мне.
Я видел жизнь в ее нужде,
Людей со слезами на душе.

Я прошел не мало дорог.
И те, кто был мне дорог
Ушли, жизнью написанный, в срок.
Наша жизнь самый длинный урок.

Небо не падало к моим ногам,
Но я молился по ночам Богам.
За любовь и здравие к врагам
И сами ангелы прикасались к моим плечам.

В счастье нет ничего неопределенного,
Как и в жизни невозможного.
В руках любовь у каждого,
Так и в мире еще много загадочного.

Я видел много красивых глаз,
Но чтоб без слез не раз.
Звучало много фальшивых фраз.
Я обманул жизнь, навсегда, растворяясь в вас...


Рецензии