***

Романтик верит в чудеса,
Вот только жизнь другому учит.
Тогда,ее придумай сам,
Быть может станет чище,лучше.
Нет сплетен,грязи и интриг,
А только ТЫ,любовь и счастья.
Пойми,герой бумажных книг,
Не стоит путать с настоящим,
Фрегат на алых парусах,
С обыкновенной пляжной сушей.
Романтик верит в чудеса,
Невольно задевая души.


Рецензии