12

Двенадцать месяцев в году
Двенадцать настроений
По снегу я к тебе иду
И по траве весенней
Двенадцать раз часы пробьют
Считая дни и ночи
То лёгким кажется мне путь,
То трудным очень
Двенадцать фраз, двенадцать раз
Вот мой маршрут полночный
В окошке свет, двенадцатый этаж
Читаешь ты с улыбкой эти строчки.


Рецензии
Здорово). Вспомнил как сам ходил к любимой.

Невероятный   10.04.2019 16:06     Заявить о нарушении