Вечер

           Вечер
Синий вечер опустился на окно,
Прогулялся у отчего дома.
Пошалив немного заодно,
У сарая со старой соломой.
Он накрыл покрывалом деревья,
И обнял своей нежностью нас.
Буду помнить до самой я смерти
Этот вечер, что плавно угас.


Рецензии