Отвлекаются звёзды на фонари

Отвлекаются звёзды на фонари
И мелькание снежинок при свете,
Столько дел..., но внимательно смотрят они,
Зачарованно, словно дети...

И хотят точно так же кружиться во тьме,
Не касаясь земли под ногами,
Создавая шум и гам в кутерьме,
Между скверами и домами.

Отвлекаются звёзды на фонари
И на каждый гаснущий в вечность,
Загадают желание заветное и
Назовут его "человечность".


Рецензии