Прожить отрезок, равный ничему

Я так тебя любила, что внутри
Сливалось с тем, что вылилось снаружи
И капли собирались в лужи
И дерево согнулось до земли.

Я так тебя любила, что порой
Курьеры приносили нам не пиццу,
А водочки и раненую птицу,
Чтобы метафору я поняла с тобой.

Прожить отрезок, равный ничему,
Тащась от пункта не приёма сердца
Мне было сложно, знаешь почему ? -
В такой дороге шанса нет согреться...


Рецензии