Жить вперемешку с несовместимостью

Жить вперемешку с несовместимостью,
Мягко касаясь талого снега,
У жизни свои непроходимости
И свой отрезок разбега.

Прячась за спину суровой реальности
И выдыхая чужих из лёгких,
Предпочитаешь ту вертикальность,
Что не согласна быть среди плоских.

Чувствуя это, страшась стабильности,
Что там за гранью каждого звука,
Жить вперемешку с необходимостью
Это - такая наука...


Рецензии