Наверное влюбился...

Наверное влюбился,
Прошла по телу дрожь,
С размаху в цель вонзился
Амура меткий нож.

Уже не веря Богу
И самому себе,
Протоптанной дорогой
Навстречу брёл судьбе.

Она заворожила:
Хотелось видеть вновь!
А может быть случилось,
Быть может есть любовь?

И грезя о прекрасном -
Побыть хоть с нею миг,
Мечтая нежно, страстно,
Слагал душой он стих.

Похоже, что влюбился -
Ведь хочется опять
Вновь встречей насладиться
И сладко целовать!


       2019г.


Рецензии