Она сказала... нет!

Она сказала "Нет!"и что теперь?
Мне броситься в пучину волн прибрежных
Иль созерцать вновь море безмятежное,
Не принимая к сердцу сей ответ?

Она сказала "Нет!" В свою судьбу
Закрыла дверь на сто крутых запоров.
Наверно, не открыть мне их так скоро...
А вдруг я не услышу вновь ответ?

Она сказала"Нет!", подумав "Да"?
А я глупец с растерзанной душою,
Считая к ней любовь свою святою,
Однажды полюбил и...навсегда!

Она сказала:"Нет, не уходи!"
К чему лукавить? Сердце не обманешь,
А если ошибёшься, то не станешь
Ловцом удачи, той что впереди.


Рецензии