Весеннее обострение

Теперь - все поздно. Даже и Брюс Уиллис,
Не выручит нас больше, ну и пусть!
Из повелителя весною демон вылез,
Наверное, одолела его грусть...
Какую то фигню ему все пишут,
И нестыковки в чатах каждый день,
Пути украсть с завода вечно ищут,
Став нЕлюдями, и прогнав людей...
И врут... вот это бич, тут слов не хватит,
Как можно описать, что не дано?
Людишки говорят: - мол, шеф не платит!
Так это ему, вобщем, все равно...
Тут нужно быть стратегом по натуре,
Построив через зад второй завод,
Велел своей супруге (Гале - дуре)
Сказать , пусть на запчасти не дает,
Им денег. И тогда наверное чудо,
Случится и поможет кто нибудь
Из тех , кто там остался на заводе -
Придумают! Помогут! И спасут!
Такие мысли в голове бродили,
У господина, и под вечер тот,
Опять - неблагодарная скотина!
В МОСКВУ вновь вызвал с офиса народ...
Ну что здесь скажешь... тут без слов понятно,
Что завтра будут нежно проникать,
В мозги пинцетом... может и приятно...
Всю ночь сегодня будет он икать!


Рецензии