Оставаясь на радость птицам

Оставаться всегда сложней
На зачёркнутом жизнью вокзале,
Когда кто-то, прощаясь скорей,
Машет в окна не вам и не с вами.

Он уже сделал шаг за порог,
Улыбаясь лишь новым лицам,
Ну а ты подводишь итог,
Оставаясь на радость птицам.

У него есть конечный пункт,
Ну а ты куда-то несёшься
И душа, замышляя бунт,
Не прощается, а остаётся...


Рецензии