Весть

Весть от родственных кровей пришла сегодня соня
В лесах, в полях слонялся дядя мой родной, смешной наверно, горе.
И сколько лет вестей же нет, и сколько слез от крова
Пришла вот весть от дяди честь, за двадцать лет задора
Мой дядя честный ведь кровей, художник ведь от Бога
Но не учился он нет нет, в Советах страшных в поле
И вот мой дядя прислал весть, что скоро будет воля
Забрать решил наследство бес, и мать решила доля


Рецензии