То, что приходит за словом сжалься!

Стало теплее, атомы сердца,
Двигаясь в ритме венского вальса,
Дарят замерзшему иноверцу
То, что приходит за словом «сжалься!».

Снег, как в замедленной хронике детства,
Мягко летит под фонарями
И превращает сиротство в соседство,
Соприкоснувшись с ним рукавами.

Вот же та истина, что приближаясь,
Делает слезы, спуская по коже,
С каждым из нас год расставаясь
Встретится хочет при случае позже...


Рецензии