Старая шляпа, скорый поезд

Старая шляпа, скорый поезд,
Я соврала контролёру,
Преодолев природную робость
Стала сама опорой.

Те же поля и на шляпе тоже,
Чувствую - отъезжаю.
Времени нет, проста старая кожа
Реальность опять меняет.

Близится главный поход за солнцем,
По очень тёплому снегу.
Лето - мечта любого чухонца,
Что видел лишь серое небо...

Старая шляпа, скорый поезд,
В тамбуре курит тётка,
Преодолев природную робость,
Гудок разрезает воздух.


Рецензии