На колени только перед Богом!

Нас Украина рвёт на части,
Кусает здесь, кусает там,
Но задушить не в её власти,
Донбасс ей вряд ли по зубам.

Донбасс, как щит. Стоит на страже,
Между добром, и между злом,
И не осознавая даже
Что может ждать его потом...

Открыв истории завесу ,
(Но просто мы на том стоим!),
Собой прикрыли мы Одессу,
Собой прикрыли даже Крым!

Уверен, если будет надо,
Собратья нас не подведут,
Они из Рая, и из ада,
Всегда на помощь к нам придут.

Не зная устали и лени,
Готовы Мир наш защищать.
Враг трепещи! Мы на колени
Лишь перед Богом можем стать!

(24.03.2019.)

Фото из интернета


Рецензии
Так держать!!! Восторжествует справедливость и мир настанет, надо ждать. Не хватит силы "у кумиров",кто чёрту душу продавал?
Замечательное произведение, Мы все патриоты своей земли. С уважением.

Бажта   19.08.2019 14:34     Заявить о нарушении
Бажта, спасибо большое!

Сергей Сивирин   19.08.2019 09:15   Заявить о нарушении