Дорогое

За окном давно рассвет,
Солнце льёт свой яркий свет
На подушку, на ресницы,
Вдалеке видны зарницы.

Прочитала твой ответ,
Рада, что не скажешь: " нет".
Все для сердца дорогое,
Вновь храню, все, как родное

20.03.2019 г.


Рецензии