Линзы

Есть причины
        И в каждой  две
Не по смыслу,
        Но сразу
Смолоду
Не  открыв,
        Не закроешь  дверь
Обожжёшься лишь,
        Лютым
Холодом

Есть порывы
        А  с ветром  снег
В оболочках,
        По  схемам
Спаяны
Первородно искрит
        Твой  смех
Обманув,
        Жди  "ответку"
Маятник
==============================
Есть мотивы
        И в искорках глаз
Подмигнула
        Душа
Харизме
Мир  так  ярок 
        В  гламурных  очках
Ну,
        А я  предпочел
Линзы


Рецензии