Ровесникам

Сколько водки повыпито было...
Сколько выпито было вина...
Сколько их перепило и сдохло?!
Захлебнувшихся с бодуна...
Самой сильной она оказалась!
Та, пустая пол-литра у ног...
Кто бодаться с ней сдуру пытался,
Тот на кладбище слёг и умолк...
22.04.2019  16:19


Рецензии